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sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Coxinha com massa de batata

•3 copos de caldo de galinha (água em que foi cozido o frango)
•3 copos de farinha de trigo
•½ colher (sopa) de sal
•3 colheres de margarina
•2 batatas cozidas e amassadas


Recheio:

•½ kg de peito de frango cozido e desfiado.
•½ cebola bem picadinha
•2 dentes de alho amassados
•azeite
•cheiro verde
•coloral
•sal e pimenta a gosto
Preparo da massa:

Coloque em uma panela o caldo de galinha, o sal e a margarina. Quando começar a ferver, adicione as batatas cozidas e amassadas. Lentamente adicione a farinha, mexendo sempre vigorosamente até a massa desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as coxinhas, recheando com carne de frango desfiada. Passe em ovo e farinha de rosca e frite em óleo bem quente.







Preparo do recheio:


Doure a cebola e o alho no azeite, misture o frango e os demais ingredientes e refogue.

Se desejar um recheio cremoso, misture um potinho de cream cheese à mistura.

Dica: A invés de passar no ovo, antes de fritar, pode-se passar em uma mistura de água e farinha de trigo, tipo um mingau ralinho e depois na farinha de rosca. Já experimentei, suja menos o óleo na hora de fritar e fica tão bom quanto.
fonte:cozinhadamonica

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