cursor

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Tabule com Argolinha

ingredientes:
Meio pacote de argolinha (250g)
meia xícara (chá) de trigo para kibe
1 xícara (chá) de água quente
5 tomates picados sem sementes
3 pepinos japoneses (cubos pequenos)
1 cebola (picada)
Meia xícara (chá) de cheiro verde (picado)
3 colheres (sopa) de folhas de hortelã (picada)
3 limões (suco)
1 colher (sobremesa) de sal
5 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem
1 colher (café) de pimenta Síria
4 folhas de alface para decorar
Modo de Preparo

Cozinhe Macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra , resfrie e reserve. Hidrate o trigo , numa vasilha grande junte água quente e o trigo, deixe de molho até que absorva toda a água . Reserve. Na vasilha do trigo acrescente o tomate, o pepino, o cheiro verde, a hortelã, o suco de limão, o sal, o azeite, a pimenta, e o MACARRÃO cozido. Misture tudo até que fique homogêneo. Sirva porções individuais , disponha as folhas de alface e por cima o tabule. Decore com folhas de hortelã.

Rendimento

8 porções.

Tempo de Preparo

15 minutos.

0 comentários: