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sábado, 25 de setembro de 2010

Salada de penne integral com pesto de espinafre, pepino e queijo


Ingredientes
•1 Unidade(s) pacote de macarrão tipo penne integral
•8 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL azeite de oliva
•6 Unidade(s) dentes de alho grandes amassados
•1 Unidade(s) maço pequeno de espinafre picado
•1 Unidade(s) pepino japonês pequeno cortado em cubos pequenos
•3 Colher(es) de sopa nozes trituradas
•150 Grama(s) queijo tipo minas frescal amassado
Modo de preparo
1.Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio e acrescente o alho misturando por 1 minuto.
3.Retire do fogo, junte o macarrão, o espinafre, o pepino e as nozes e misture delicadamente até ficar homogêneo
4.Adicione o queijo, misture e passe para uma travessa. Sirva em seguida.
5.DICA: Se desejar, leve à geladeira até a hora de servir
fonte:portalvital.com

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