cursor

sábado, 25 de setembro de 2010

Falso souflê


Ingredientes
•8 Unidade(s) fatias de pão de forma branco
•4 Unidade(s) ovos
•1 Xícara(s) leite
•1 Xícara(s) creme de leite
•1/2 Xícara(s) queijo parmesão ralado
•À gosto sal
•À gosto pimenta-do-reino
•À gosto margarina
Modo de preparo
1.Bata os ovos com o creme e o leite. Acrescente um pouco de sal, bata mais um pouquinho e reserve.
2.Corte o presunto em cubos. Unte a forma com margarina.
3.Coloque na forma uma camada de pão e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado. Por cima, coloque os cubinhos de presunto e um pouco da mistura do leite com o creme de leite. Repita até encher a forma.
4.Asse no forno até gratinar, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
> Quero receber a matéria completa por e-mail

0 comentários: