cursor

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Mini Sanduíche de Atum




Mini Sanduíche de Atum
Ingredientes:

1 lata de seleta de legumes
1 lata de atum sólido
Maionese
Pão de fôrma

Modo de preparo:

Leia primeiro as dicas da receita. Em uma tigela misture todos os ingredientes. Corte as fatias do pão de fôrma em quatro. Recheie, cubra com fatia de pão, espete um palito no centro do sanduichinho e enfeite a gosto.

Dicas de mãe:


Sempre que utilizar seleta de legumes, ou milho, ou ervilhas; jogue fora a água que vem dentro da lata. Coloque água limpa dentro da lata e escorra novamente.
Escorra bem o óleo que vem dentro da lata de atum. Coloque maionese o suficiente para ligar todos os ingredientes.
Enfeite com azeitona ou tiras de pimentão (pode ser amarelo, vermelo ou verde) ou tomate. Enfeite como preferir.
Poderá também servir sobre torradas, bolachinhas salgadas.
É saboroso e rápido.
receitasdemãe.com.br

0 comentários: