terça-feira, 21 de setembro de 2010
Receita de Pé-de-moleque
Receita de Pé-de-moleque
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de açúcar
½ kg de amendoim cru
2 colheres (de sopa) de água
1 xícara (de chá) de leite condensado
1 colher (de café) de cremor de tártaro
Margarina (para untar)
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, água e o amendoim. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar.
Dica da equipe do Receitas de Mãe:
Corte em quadrados, espere esfriar e sirva.
receitasdemãe
Postado por
Vovodeixa
às
14:02
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário