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sábado, 11 de setembro de 2010

Lombo suíno ao molho de laranja

Ingredientes

1kg de Lombo Suíno Frimesa
1 colher (sopa) de sálvia picada
½ colher (sopa) de alecrim seco
2 colheres (sopa) de pimenta moída fresca
1 colher (sopa) de casca de laranja
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto



Modo de Preparo

Coloque o lombo em um recipiente e acrescente os temperos (sal, pimenta moída, sálvia e alecrim) e logo a seguir, regue com o suco de laranja, deixando marinar por 1 hora. Após, retire o lombo da marinada e reserve o molho. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e coloque o lombo inteiro, deixe dourar por igual nos dois lados. Leve ao forno, em uma fôrma, por 20 minutos em uma temperatura de 150ºc. Em seguida, coloque o molho da marinada na mesma frigideira e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente a casca de laranja e o amido de milho, diluído em água, para engrossar o molho. Corte o lombo em fatias, coloque harmoniosamente em uma refratária e sirva
fonte:frimesa

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