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sábado, 11 de setembro de 2010

Espuma de uva


Ingredientes

3 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
400ml de néctar friminho, sabor uva
1 pacote de gelatina vermelha em pó, sem sabor
200g de creme de Leite Integral UHT Frimesa
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, bata no liqüidificador 200ml de néctar uva com a gelatina já hidratada e o creme de leite. Despeje o conteúdo em uma vasilha e misture as claras, previamente batidas em neve com o açúcar. Coloque a mistura em uma fôrma canelada de plástico molhada com água e leve ao congelador por 3 horas. Com os 200ml restantes de néctar, leve ao fogo brando o açúcar e amido de milho, cozinhando até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar. Desenforme a espuma, passando a fôrma dentro de uma bacia com água quente para soltar o creme. Acrescente o creme já frio sobre a espuma. Sirva gelado.

fonte:frimesa

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