cursor

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Jiló frito


Sofisticação
**Calorias
****Iniciar o Preparo
■1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
■4 jiló(s)
■1/2 colher(es) de chá de sal
■1/2 xícara(s) de chá de fubá
■rolo(s) de papel toalha
■1 ovo(s)
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
■1. lavar bem 4 jiló(s) e cortar em fatias bem finas.

2. misturar 4 n jiló(s) crus com 1/2 colher(es) de chá de sal.

3. passar os jilós no ovo batido e depois em 1/2 xícara(s) de chá de fubá.

4. levar os jilós empanados para fritar em 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola bem quente.

5. na medida em que for fritando, retirar os jilós já dourados e colocar em alguma folhas de papel toalha para absorver a gordura.

6. servir imediatamente.

dica

colocar 1 dente de alho no óleo pra não queimar o fubá
fonte:bbel

0 comentários: