quarta-feira, 22 de setembro de 2010
Jiló frito
Sofisticação
**Calorias
****Iniciar o Preparo
■1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
■4 jiló(s)
■1/2 colher(es) de chá de sal
■1/2 xícara(s) de chá de fubá
■rolo(s) de papel toalha
■1 ovo(s)
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
■1. lavar bem 4 jiló(s) e cortar em fatias bem finas.
2. misturar 4 n jiló(s) crus com 1/2 colher(es) de chá de sal.
3. passar os jilós no ovo batido e depois em 1/2 xícara(s) de chá de fubá.
4. levar os jilós empanados para fritar em 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola bem quente.
5. na medida em que for fritando, retirar os jilós já dourados e colocar em alguma folhas de papel toalha para absorver a gordura.
6. servir imediatamente.
dica
colocar 1 dente de alho no óleo pra não queimar o fubá
fonte:bbel
Postado por
Vovodeixa
às
19:00
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