cursor

sábado, 25 de setembro de 2010

Frango com creme de queijo


Ingredientes
•2 Colher(es) de sopa azeite
•1 Unidade(s) cebola cortada em cubos pequenos
•1 Unidade(s) tomate cortado em cubos pequenos
•200 Grama(s) ervilha fresca
•1/2 Quilo(s) peito de frango cozido e desfiado
•3 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S
•1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
•100 Grama(s) queijo-de-minas padrão ralado
•A gosto Para untar: azeite
Modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e reserve.
3.Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, a ervilha, o frango e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até que fique homogêneo.
4.Passe para o refratário e alise com as costas de uma colher. Reserve.
5.Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S e o queijo. Espalhe sobre o frango, cobrindo toda a superfície.
6.Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície. Sirva em seguida.
7.DICAS: Para cozinhar o frango coloque em uma panela média meio quilo de peito sem osso, 1 colher (chá) de sal e 3 xícaras (chá) de água. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada até ficar macio. Retire o frango, desfie e utilize na receita. Se preferir preparar porções individuais, monte o prato em 8 tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro). Coloque-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
8.A ervilha fresca é encontrada em supermercados e feiras. É de tamanho maior que a ervilha em lata. Pode ser encontrada também congelada nos supermercados.
fonte:portalvital.com

1 comentários:

Pam disse...

Oie, vim passar pra fazer uma visitinha e dizer que adorei as receitas, fiquei com água na boa, parabens :)
Beijinhos