cursor

sábado, 25 de setembro de 2010

Bife acebolado a honduras


Serve: 3 a 4 porções Ingredientes
•500 grama(s) alcatra cortada em bifes
•1 Colher(es) de chá sal
•2 Colher(es) de sopa óleo
•1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
•1/2 Xícara(s) água
•1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
•1/2 Xícara(s) feijão preto cozido (só os grãos)
•1 Unidade(s) pimenta vermelha picada
•A gosto Para polvilhar: coentro picado
Modo de preparo
1.Tempere os bifes com o sal.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
6.Junte o feijão e a pimenta vermelha e polvilhe o coentro. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
7.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.
fonte:portalvital.com

0 comentários: