sábado, 11 de setembro de 2010
Assado de porco com alho poro
Ingredientes
1kg de paleta de suíno temperada com: sal, pimenta e vinho branco a gosto
100g de Manteiga Extra com Sal Frimesa
¼ xícara (chá) de óleo
8 alhos poró sem as folhas
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga com o óleo, e doure a carne. Retire-a e doure o alho poró disposto lado a lado e em fogo baixo. Após, coloque a carne sobre o alho, tampe a panela e cozinhe lentamente até que fique macia. Se necessário, adicione um pouco de água para não grudar. Retire a carne, corte-a em fatias e disponha numa travessa com o molho de alho poró sobre as fatias. Sirva ainda quente.
fonte:frimesa
Postado por
Vovodeixa
às
10:21
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário