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quinta-feira, 5 de agosto de 2010

MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO



Ingredientes

-1 Kg de Badejo ou Linguado em postas

-Suco de limão a gosto

-2 cebolas médias

-2 pimentões verdes

-3 tomates

-Meio Kg de camarões médios limpos

-4 tabletes de tempero para moqueca

-2 colheres de sopa de coentro picado

Preparo

Lave bem o peixe e regue com suco de limão.

Pique ou passe por um multiprocessador a cebola, os pimentões, os tomates, e reserve.

Em uma panela arrume metade do peixe, da mistura processada e dos camarões.

Coloque dois tabletes de tempero e salpique metade do coentro.

Repita as camadas na mesma ordem, acrescente os outros tabletes de tempero e salpique o restante do coentro.

Adicione uma xícara de chá de água.

Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

Mexa cuidadosamente.

Sirva a seguir.

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