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quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Flan de Maria Mole

Ingredientes:
Calda: 1 xícara chá de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Preparo: - Misture a água e o açúcar e leve ao fogo moderado; deixe virar um caramelo claro; retire espalhe em uma forma de buraco, reservando um pouco para regar na hora.
Para o flan:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite de vaca
1 caixa de maria-mole em pó (50g)
1 vidro de leite de coco
12 g de gelatina sem sabor
250 ml de água fervente
Preparo: - Comece dissolvendo o pó da matia-mole na água fervente, mas fora do fogo; hidrate a gelatina conforme descrito na embalagem, até dissolver bem; misture a gelatina à maria mole. reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite de vaca e a mistura de maria-mole e gelatina, bata bem, por cerca de um minuto e transfira para a forma de canudo untada com o caramelo. - Cubra com um filme plástico e deixe em geladeira por um mínimo de 12 horas. - Desenforme e sirva acompanhado da calda restante.
fonte:caminhodaroça

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