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domingo, 18 de julho de 2010

Tabule



INGREDIENTES

- 3 pepinos japonês
- 4 tomates
- 1 cebola
- ½ maço de salsinha
- 1/5 de maço de talos de rúcula
- 100 g de trigo para quibe
- 1 limão
- 50 ml de azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pé de alface mimosa
- 1 maço de hortelã



MODO DE PREPARO

Lave os pepinos e corte-os com a casca em pequenos cubos. Reserve.
Lave os tomates retirando as sementes, corte-os em pequenos cubos. Reserve.

Descasque, lave e corte a cebola em cubos pequenos. Reserve.
Pique a salsinha com os talos em pedacinhos de ½ cm. Reserve.
Pique os talos de rúcula em pedacinhos de cerca de 1 cm.

Lave bem o trigo e coloque de molho em água por cerca de 20 minutos.
Retire da água e esprema-o bem. Prepare o molho da salada, misturando o caldo de limão ao azeite, ao sal e a pimenta. Reserve. Num recipiente, junte todos os ingredientes, misturando-os cuidadosamente, para que não se desmanchem ou amassem. Derrame o tempero sobre eles, misture com cuidado.

Arrume a salada decorativamente numa travessa e sirva-a

fonte:: www.sesisp.org.br

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