domingo, 18 de julho de 2010
Purê de Inhame!!1
Ingredientes:
500 g de inhame
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
sal, a gosto
Modo de preparo:
1. Descasque os inhames.
2. Coloque os inhames numa panela média e cubra com água.
3. Leve ao fogo alto e espere ferver. Deixe os inhames cozinharem por 15 minutos ou até que fiquem macios.
4. Retire os inhames da água e passe pelo espremedor de batatas.
5. Volte o inhame para a panela e leve ao fogo médio. Acrescente a manteiga e o leite.
6. Deixe aquecer, mexendo com uma colher. Ajuste os temperos.
7. Retire o purê do fogo e passe por uma peneira, separando as fibras.
8. Sirva a seguir.
Sirva com:
peixes ou carnes
Fonte:site panelinha
Postado por
Vovodeixa
às
07:58
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Marcadores:
legumes
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