cursor

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Sobremesa de Sorvete

Ingredientes::

- 1 litro de sorvete de creme
Calda:
- 1 caixa pequena de morangos
- 2 colheres de açúcar
Farofa doce:
- ½ pacote de rosquinhas de leite
Modo de fazer:

A calda de morangos: numa travessa de louça, corte os morangos, espalhe por cima o açúcar e deixe na geladeira por uma hora. Quando for servir a sobremesa, retire da geladeira e passe para uma panela pequena, Deixe aquecer (sem deixar ferver).
Dica: se desejar, acrescente 1/2 xicara de café de vodka ao levar ao fogo.
Farofa doce: coloque os biscoitos num saco plástico para alimentos. Passe o rolho de macarrão sobre os biscoitos até que fiquem picados (como uma farofa).
Montagem: num prato de sobremesa, coloque duas bolas de sorvete. Coloque a calda de morangos quente ao lado (nunca em cima do sorvete) e espalhe a farofa de biscoitos. Sirva imediatamente.
fonte:coop

0 comentários: