cursor

sábado, 17 de julho de 2010

Rosca para o Papai

Ingredientes:
50 g Fermento de pão
1 Copo de leite morno
2 Xícaras (chá) de açúcar
4 Ovos
1 Lata de creme de leite
1 Colher (sopa) de sal
100 g de Uvas passas
1 Xícara (chá) de chá de canela em pau
Farinha de trigo o necessário

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno. Junte o açúcar aos poucos, depois o chá de canela e a farinha.
A massa deve ficar fofa, porém com boa consistência.
Bata os ovos, o creme de leite, o sal e misture bem. Junte a massa e sove até formar bolhas. Deixe crescer por 30 min. Depois junte as uvas passas. Faça as roscas e coloque na assadeira untada. Deixe crescer por mais 30 min. Leve para assar.
Depois de assada pincele as rocas com uma calda em ponto de fio. Fica uma Delícia !


Lídia Raquel Inácio

0 comentários: