cursor

sábado, 17 de julho de 2010

Salpicão de Legumes

Salpicão de Legumes

Ingredientes:
1 Maçã picada
2 Cenouras raladas
1/2 kg de Repolho verde pequeno, cortado bem fininho
1 Pimentão verde, 1 amarelo e 1 vermelho, (todos pequenos e sem sementes, cortado em tirinhas).
2 colheres (sopa) uva passa preta (sem caroço)
Ervilhas (à gosto)

Ingredientes do Molho:
1 Colher (sopa) de maionese light
1 Colher (sopa) de molho inglês
1 Colher (sopa) de mostarda
2 Colheres (sopa) de iogurte natural

Modo de Preparo:
Pique tudo e misture em uma vasilha (quando picar a maçã, coloque um pouco de suco de limão para que ela não escureça).
Prepare o molho misturando todos os ingredientes e se achar nescessário, acrescente mais iogurte ou maionese, acrescente os legumes e leve a geladeira.
Para que fica ainda melhor, aconselha-se que faça de um dia para outro.

Ideal para acompanhar carnes!
Cada porção de 100g tem 45 calorias.


Gabriela Dantas

0 comentários: