cursor

sábado, 17 de julho de 2010

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:
1/2 kg Carne moída
1 Ovo
1 Pacote de creme de cebola
Salsa à gosto

Ingredientes do Recheio:
150 g de Presunto (fatiado)
150 g de Mussarela (fatiada)

Ingredientes do Molho de Tomate (opicinal):
2 Colheres (sopa) óleo
1/2 Cebola média picadinha
1 Dente de alho espremido
4 Tomates maduros batidos no liquidificador
Sal, pimenta e salsa à gosto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa de carne moída e espalhe numa folha de alumínio (30 a 35cm) em formato retangular com 1 cm de espessura de massa.
Coloque o recheio e enrole como rocambole com a ajuda do próprio papel alumínio (deixando a emenda para baixo).
Coloque na assadeira e asse por 40 minutos, retire o papel alumínio para dourar, sirva simples ou acompanhado com o molho de tomate.
Molho de tomate: refogue no óleo a cebola e o alho, quando dourados, coloque o tomate, sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Deixe em fogo baixo uns 20 minutos, na hora de retirar, acrescente a salsa.


Aparecida de Fátima M. dos Santos

0 comentários: