cursor

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Receita de Croquete de carne diferente

Ingredientes:
2 xicaras de leite
4 colheres de sopa de maionese
2 xicaras de trigo
sal á gosto
cheiro verde á gosto
500 gr. de carne moida (ou acem moido)
2 colheres de sopa de óleo
sal á gosto
1 cebola pequena cortada em cubos
Modo de preparo:
Leve ao fogo , as duas xicaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde
Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xicaras de trigo, mexa bem ate descrudar da panela, e ate misturar bem o trigo com os ingredientes
Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de marmore e deixe esfriar lá
Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moida e o sal, refogue bem a carne
Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
Não pode ficar com óleo na carne
Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
Frite-os em óleo quente
Sirva como aperitivo fica uma delicia
E bom apetite

0 comentários: