Ingredientes:
1 bolo de chocolate pronto
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)
50 ml de caldo de limão
1 caixa de gelatina de morango sem dissolver
1 caixa de preparado para chantilly
1 caixa de morango
1 xícara de açúcar
100 g de chocolate fracionado para decoração
Modo de preparo:
Separe os morangos e o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos
Prepare o chantilly conforme instruções do fabricante e reserve
Corte o bolo em camadas finas e coloque em uma forma de aro removível
Regue com um pouco da calda que se formou do morango e coloque alguns moranguinhos
Bata o leite condensado, o creme de leite, o caldo do limão e a gelatina no liquidificador
Junte o chantilly batido e mexa devagar
Coloque um pouco desse creme sobre os morangos e outra camada de bolo
Repita até ter 3 camadas
Deixe gelar um pouco para depois cobrir a lateral e em cima do bolo
Derreta 100 g de chocolate no microondas
De 30 em 30 segundos, pegue o chocolate com uma colher e derrame em forma de rabiscos aleatórios em cima de um papel manteiga ou alumínio
Coloque 1 minuto na geladeira e já está pronto para decorar as laterais do bolo
fonte:tagostoso
0 comentários:
Postar um comentário