cursor

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Receita de Bolo de arroz cru


Ingredientes:
2 copos de arroz cru colocado de molho por 12 h
3 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de açúcar mais 2 dedos
1 copo (requeijão) de leite
1 copo (requeijão) de queijo ralado
2 colheres de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque o arroz em uma peneira e deixe escorrer
Reserve
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, o açúcar, os ovos e bata
Com o liquidificador ligado, aos poucos, coloque o arroz escorrido reservado
Bata por 10 minutos e acrescente o queijo
Bata mais um pouco
Por último coloque o fermento e bata um pouco
Depois de tudo batido, ficam uns grãozinhos no meio da massa, como fosse de açúcar cristal
Unte uma forma grande com furo central, com óleo de soja
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

0 comentários: