cursor

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Receita de Chocotone de cenoura

Ingredientes:
Para a massa:
1 cenoura grande
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
15 gotas de adoçante
10 gotas de baunilha
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
1 barra de chocolate meio amargo picado
Para a cobertura:
4 colheres de sopa de nescau
50 g de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de leite

Modo de preparo:
Bata a cenoura, os ovos, o óleo, o adoçante e a baunilha no liquidificador por aproximadamente 4 minutos
Misture em uma tigela com a farinha, o açúcar, o fermento e, por último, incorpore o chocolate picado
Leve ao microondas por 8 minutos ou ao forno médio (180º) por 40 minutos

0 comentários: