cursor

segunda-feira, 5 de julho de 2010

Pudim de paçoquinha


Bom ,queridas amigas e migos navegando pela net achei essa diliça no blog da Delicias culinarias e confesso achei genial.
Essa receita é da Roseane,mas com umas modificações do blog delicias culinaria as duas versões deve ser muito boa escolha a sua...
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açucar
1/4 de xícara (chá ) de água (não usei)
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos (usei 3 ovos)
2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (usei apenas 05 paçocas, das redondinhas)
1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de fazer:
Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado,o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo, só deu tempo do liquidificador fazer :"pruuuumm".
Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.
fonte:http://www.deliciasculinarias.com.br/

0 comentários: