quarta-feira, 14 de julho de 2010
Patè da D. Neyde
INGREDIENTES
6 colheres (sopa cheias) de maionese
1 cebola média picada grosseiramente de molho em água
100g de parmesão ralado
4 pães franceses cortado em rodelas
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque a maionese, a cebola e o parmesão e bata bem até formar um creme homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve ao forno até dourar.
Dica: depois de retirar as torradinhas do forno você pode colocar sobre o patê:
- Tomates picadinhos temperados com manjericão e sal
- Champignons laminados
- Camarão cozido e temperado com sal e pimenta
- Presunto em tiras temperado com sal, pimenta e ervas
Reprodução Mais Você / Receita da chef Ana Zambelli / Foto: Daniela Meira
Postado por
Vovodeixa
às
10:19
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