cursor

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Patè da D. Neyde



INGREDIENTES


6 colheres (sopa cheias) de maionese
1 cebola média picada grosseiramente de molho em água
100g de parmesão ralado
4 pães franceses cortado em rodelas


MODO DE PREPARO


Num liquidificador coloque a maionese, a cebola e o parmesão e bata bem até formar um creme homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve ao forno até dourar.

Dica: depois de retirar as torradinhas do forno você pode colocar sobre o patê:
- Tomates picadinhos temperados com manjericão e sal
- Champignons laminados
- Camarão cozido e temperado com sal e pimenta
- Presunto em tiras temperado com sal, pimenta e ervas


Reprodução Mais Você / Receita da chef Ana Zambelli / Foto: Daniela Meira

0 comentários: