cursor

domingo, 25 de julho de 2010

PÃO DE MANTEIGA:



Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de arroz
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
2/3 xícara (chá) de leite em pó
1 e 1/2 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (café) de fermento biológico instantâneo
1 e 1/3 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) rasas de manteiga
1 colher (café) de vinagre de maçã
2 ovos inteiros + 2 claras


Modo de fazer: Misture os ingredientes secos e reserve.Bata os ovos, misture a água, a manteiga (derretida), o vinagre e adicione aos ingredientes secos.Bata ligeiramente com uma colher de pau.Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
fonte:by carmen

0 comentários: