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sexta-feira, 2 de julho de 2010

Pão de Escarola



Pão de Escarola

Ingredientes da Massa:
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
3 colheres de chá de açúcar
1 ovo
50 gramas de margarina
15 gramas de fermento biológico fresco
200 ml de água

Modo de Preparo da Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
Adicione a água aos poucos
Misture bem
Retire a massa e divida em 3 partes iguais
Boleie
Deixe descansar coberta com plástico por 10 minutos

Ingredientes da Montagem:
300 gramas de escarola refogada
200 gramas de mussarela
Gema

Montagem:
Abra a massa
Coloque o recheio
Modele em formato filão
Pincele com a gema
Faça cortes em cima de cada filão
Deixe crescer por 40 minutos
Leve ao forno a 200º por 25 minutos

Alceu Alves
Chef de panificação
Tel.: 9818-2226

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