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quinta-feira, 1 de julho de 2010

Bolo Recheado com Doce de Abobora



Ingredientes da Calda:
1 lata de creme de leite
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo da Calda:
Misture os ingredientes

Ingredientes da Montagem:
1 kg de doce de abóbora com coco
1 bolo pão-de-ló
½ litro de chantilly batido

Montagem:
Corte o bolo ao meio
Regue com a calda
Coloque o recheio
Cubra com o chantilly

Ingredientes do Doce de Abóbora com Coco:
½ kg de açúcar
1 kg de abóboras picadas
200 gramas de açúcar

Modo de Preparo do Doce de Abóbora com Coco:
Leve ao fogo as abóboras, o açúcar e o coco
Deixe apurar por 40 minutos em fogo alto mexendo de vez em quando

Márcia Ruiz
Culinarista
Tel.: 3657-5895 / 7651-4701

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