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sexta-feira, 2 de julho de 2010

Caponata


Caponata

Ingredientes:
3 berinjelas grandes
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
¼ de copo de óleo
¼ de copo de vinagre
60 gramas de passas escuras
60 gramas de azeitonas pretas
Sal
½ xícara de chá de nozes picadas

Modo de Preparo:
Descasque as berinjelas
Corte em tirinhas.
Faça o mesmo com os pimentões
Misture os ingredientes
Leve para assar em forno alto, por aproximadamente 40 minutos
Mexa 2 vezes durante o cozimento

Ingredientes da Bruschetta:
1 pão italiano ou ciabatta
Fatias de mussarela
Caponata (retire as azeitonas e as passas)

Modo de Preparo da Bruschetta:
Fatie o pão
Coloque a caponata sobre o pão
Cubra com mussarela
Leve ao forno até derreter o queijo

Ernandi Assis
Culinarista
Tel.: 4990-7946 / 4992-3494

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