cursor

sábado, 17 de julho de 2010

Lasanha de Repolho

Lasanha de Repolho

Ingredientes:
1 1/2 kg de Repolho
1/2 kg de Carne moída
1/2 kg de Tomates bem maduros
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho
200 g de Mussarela
2 Colheres (sopa) de óleo
4 Colheres de água

Modo de Preparo:
Refogue a carne moída com o óleo, o alho, a cebola e o sal. Bata os tomates no liqüidificador com um copo de água e junte ao refogado de carne, deixando cozinhar por 10 minutos.
À parte, separe as folhas do repolho, lave bem e mergulhe aos poucos em água fervente.
Em um pírex, intercale uma camada de repolho com o molho de carne até acabarem.
Cubra com o queijo e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Peso da porção 250 g
Valor calórico da porção: 282,3 cal.


Daniele Andrade Silva

0 comentários: