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sábado, 17 de julho de 2010

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Ingredientes:
2 Peitos de frango (desossados)
2 Tabletes de caldo de galinha
1 Dente de alho amassado
1 Cebola (média) picada
2 Colheres (sopa) de óleo
1 Tomate grande picadinho (sem pele e sem semente)
250 g de Massa para lasanha cozida ao ponto
Salsa à gosto

Ingredientes do Molho:
2 Colheres (sopa) de maizena
3 Xícaras de leite
1 Xícara (chá) de requeijão
Queijo ralado à gosto
Nós-moscada à gosto (opcional)

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com o caldo de galinha e 2 xícaras (chá) de água. Desfie e reserve (o caldo também). Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o tomate e o frango reservado. Refogue e junte a salsa.
Molho: Leve ao fogo o caldo do cozimento reservado e a maizena dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente o requeijão e a nós-moscada.
Num refratório (médio) retangular untado, coloque camadas alternadas de massa, molho e frango, terminando com massa e molho.
Polvilhe com queijo e leve ao forno médio, por 20 minutos.
Sirva quente.


Valkíria de Malo

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