cursor

sábado, 17 de julho de 2010

Lasanha de Batata!!!

Lasanha de Batata

Ingredientes:
1 1/2 kg de Batatas cortadas em rodelas (médias)
2 Cubos de caldo de legumes
300 g de Presunto (fatiado)
300 g de Mussarela (fatiada)

Ingredientes do Molho Branco:
1 Xícara (chá) de leite
1 Cubo de caldo de legumes
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
2 Colheres (sopa) de margarina
1/2 Xícara (chá) queijo ralado
Molho Vermelho (à gosto)

Modo de Preparo:
Cozinhe a batata com 4 xícaras de água e os dois cubinhos de caldo de legumes até amaciar. Escorra e reserve o caldo do cozimento.
Molho Branco: mexa o caldo reservado e complete com água. Se necessário, complete com 2 xícaras (chá). Junte o leite, o outro caldo de legumes, a farinha, a margarina e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Monte as camadas de batata alternado o molho branco com o molho vermelho, presunto e mussarela, terminando com molho branco. Leve ao forno para gratinar.


Fátima Monteoliva
Werner Pllas – Americana

0 comentários: