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domingo, 25 de julho de 2010

:ENROLADINHOS DE GOIABADA:


Ingredientes da massa:
500g de farinha de trigo
250g de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
2 e ½ colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite.

Outro ingrediente: goiabada cascão cortada e filetes grossos.

Modo de fazer: amasse muito bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos (embrulhada em papel filme de PVC). Abra a massa com um rolo sobre uma superfície polvilhada com trigo, numa espessura não fina demais. Corte triângulos com 10cm de base e 15cm de altura. Na base da massa recortada coloque um pedaço de goiabada e enrole no sentido da altura, Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com trigo. Leve para assar em forno aquecido em 150 graus. Assim que dourarem levemente desligue-os e passe cada docinho numa mistura peneirada de açúcar com canela. Deixe esfriar bem e sirva. Se sobrar, guarde em recipiente hermeticamente fechado
fonte:by carmem

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