segunda-feira, 5 de julho de 2010
Bolo de milho de latinha
Ingredientes:
1 lata de milho verde em conserva sem a água
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 copo (requeijão) de leite – 100ml
70ml de óleo
2 colheres (sopa) rasa de margarina
7 colheres (sopa) de milharina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Depois colocar a milharina e pulsar o liquidificador.
Por último, colocar o fermento em pó e pulsar mais um pouco.
Pre-aquecer o forno a 180graus por 10 minutos.
Colocar a massa em forma de buraco no meio, untada com margarina e enfarinhada. Levar para assar por mais ou menos 50 minutos ou até dourar.
fonte:http://quitandinhas.com/
Postado por
Vovodeixa
às
04:59
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Bolos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário