cursor

quinta-feira, 8 de julho de 2010

Bolo Peteleco




Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos

Calda
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo:

Massa
Misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato; junte o óleo, os ovos e por último duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em assadeira untada e asse.

Calda
Misture o açúcar, o chocolate, a manteiga e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda meio grossa. Retire do fogo e espalhe ainda quente, sobre o bolo todo furado com o garfo assim que retirá-lo do forno

0 comentários: