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quinta-feira, 8 de julho de 2010

Bolo Mousse Trufado de Cereja




Ingredientes do Trufado de Cereja:
250 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de licor de cereja
100 gramas de cerejas picadas

Modo de Preparo do Trufado de Cereja:
Derreta o chocolate
Junte o creme de leite, o licor e as cerejas picadas
Mexa bem
Reserve

Ingredientes da Mousse de Cereja:
1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
100 gramas de cerejas
1 colher de sopa de licor de cereja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
¼ de xícara de chá de água
100 gramas de cerejas picadas
150 ml de chantilly batido

Modo de Preparo da Mousse de Cereja:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as cerejas e o licor de cereja
Acrescente a gelatina já dissolvida e hidratada na água
Bata mais um pouco
Acrescente o chantilly e as cerejas picadas
Misture
Reserve

Ingredientes da Calda:
1 xícara de chá de água filtrada
½ xícara de chá da calda da cereja

Modo de Preparo da Calda:
Misture os ingredientes

Ingrediente da Montagem:
1 pão de ló branco

Montagem:
Corte o bolo em 3 camadas
Faça 1 camada de massa, regue com a calda, coloque a trufa, acrescente mais um pedaço da massa, regue com a calda, coloque a mousse, mais uma parte da massa e regue com a calda
Cubra com papel alumínio
Leve para gelar por 12 horas
Decore a gosto com o chantilly

Margareth Coledan
Culinarista
Tel.: (11) 4368-8659 / (11) 4368-5088
fonte:http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/

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