cursor

domingo, 11 de julho de 2010

Almondegas de soja



Ingredientes:

Massa:
2 e 1/2 chávenas de granulado de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 cebola pequena picadinha
óleo de soja

Molho:
1 chávena de tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de tomate concentrado (ou 2 tomatinhos naturais)
1 cebola pequena picadinha
3 colheres (sopa) de óleo de soja
3 chávenas (chá) de água
alho e pimenta (a gosto)
Preparação:

Massa:
1º Misturar os ingredientes da massa
2º Amassar e formar os bolinhos
3º Fritar em óleo de soja quente
4º Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente

Molho:
1º Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate mas para não deixar pegar deve ir mexendo
2º Acrescentar os tomates, o sal e a água
3º Tapar a panela baixando o lume após a fervura
4º Esperar cinco minutos

E servir as almôndegas no centro de esparguete (minha sugestão) regadas com o molho..

Bom Proveito

http://sounatural.com

0 comentários: