cursor

domingo, 11 de julho de 2010

Lasanha de Abobrinha da Pati!!!



ingredientes:
2-abobrinhas italianas lavadas e fatiadas cruas
2-xicaras de proteina texturizada da soja carne
vermelha(Soya)é a melhor!!!
4-xicaras de agúa fervente
1- cenoura grande ralada
2- tomates picadinhos s/ sementes
1/2-lata de pomarola
1-embalagem de catupiry
300-gramas de mussarela
azeitonas picadinhas
cheiro verde a gosto(eu só gosto de cebolinha.
alho socadinho com sal.a gosto
2-colheres de sopa de shoyo.
1-sazon vermelho.
fatias de pão pullman s/casca.

MODO DE PREPARAR
Em uma tigela coloque a
proteina texturizada da soja,com a agua fervente e
deixe de molho por 20 minutos.
Após os 20 minutos escorra numa peneira e deixe cair
bastante agua corrente em cima até sair toda espuma que
dá um gosto ruim.
Depois de bem lavada na peneira aperte bem até sair
toda agua (reserve.)
A parte em uma panelina coloque:oleo ou azeite como
preferir,alho deixe dar uma douradinha .acrescente a
cebola deixe + um pouquinho, acrescente sazon o tomate
picadinho,azeitona picadinha o shoyo acerte o sal e
coloque temperos que vc gostar.
Deixe refogar,acrescente a pomarola e deixe refogar até
secar bem não deixe com muito caldo ok. coloque a
cebolinha bem picadinha

MONTAGEM:
Em um refatário untado com manteiga
coloque na ordem:
1-Fatias de pão de forma
2-carne refogadinha pouca e espalhe bem
3- abobrinhas fatiadas fininhas cruas
4- molho espalhadinho
5-catupiry
6- mussarela
7-molho
8-pão e assim por diante finalize com mussarela.
Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 15
minutos.
Espero que gostem ,aqui em casa todos amam
OBS:O pão absorve a agua que solta a abobrinha deixando
a lasanha com sabor mara!!!

0 comentários: