terça-feira, 15 de junho de 2010
Musse Prática de Maracujá
MOUSSE PRÁTICA DE MARACUJÁ
Ingredientes
2 caixas de gelatina sabor maracujá
500 ml de água
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite (300g)
1 medida da lata de suco concentrado de maracujá
Modo de Fazer:
Dissolva as duas gelatinas na água conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente e leve a geladeira até que endureça e fique firme.
No copo do liquidificador coloque a gelatina já endurecida e cortada em cubos, o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá.
Bata bastante até ficar bem espumoso (se o copo do liquidificador for pequeno talvez você tenha que fazer isso em duas etapas).
Distribua a mousse numa bela taça ou outro recipiente da sua escolha ou ainda em copinhos descartáveis caso esteja na praia ou deseje congelá-la assim.
Pronto!
Só não vale contar para todo mundo que quase não deu trabalho!
Vou contar uma coisa,blog da (cozinhaepoesia)é de+++++++++++++++++++
Postado por
Vovodeixa
às
13:13
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
musse
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário