cursor

domingo, 20 de junho de 2010

Cuscuz de vegetais



Cuscuz de vegetais

Ingredientes:
2 colheres de sopade óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
500 gramas de molho de tomate caseiro ou pronto
Temperos a gosto (orégano, salsinha, cebolinha, pimentas, tomilho)
½ xícara de chá de ervilha ou milho verde
½ xícara de chá de palmito
1 xícara de chá de berinjela refogada
1 xícara de chá de cenoura ralada
½ xícara de chá de azeitonas picadas
Sal a gosto
250 gramas de farinha de milho pré-cozida
Ovos cozidos e tomates para decorar
Opcional: 1 xícara de chá de proteína de soja

Modo de Preparo:
Refogue no óleo o alho e a cebola por 2 minutos
Junte os vegetais
Mexa por 3 minutos
Junte o molho de tomate
Deixe ferver por 8 minutos
Acrescente a farinha de milho
Acerte o sal
Mexa sempre até soltar do fundo da panela
Coloque em forma untada com óleo e decorada com ovos cozidos, tomates e ervas

Ana Maria Tomazoni
Consultora gastronômica
Tel.: 4121-5315

0 comentários: