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domingo, 20 de junho de 2010

Rolinho Primavera



Rolinho Primavera

Ingredientes da Massa:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de água
Meia colher de chá de sal

Modo de Preparo da Massa:
No liquidificador, misture a farinha, a água e o sal até virar uma massa homogênea e pegajosa
Cubra com um pano e deixe na geladeira
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com óleo
Retire um pouco da massa e espalhe pela frigideira, formando uma panqueca bem fina
Cozinhe até dourar dos dois lados
Retire a massa e escorra em papel absorvente

Ingredientes do Recheio:
30 gramas de broto de feijão
¼ de repolho pequeno picado
2 cebolinhas picadas
300 gramas de frango desfiado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de óleo de gergelim

Modo de Preparo do Recheio:
Misture bem todos os ingredientes fazendo um rolinho

Ingredientes do Molho:
¼ de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de água
¼ de xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de ketchup picante
2 colheres de sopa de molho de soja

Modo de Preparo do Molho:
Misture o amido de milho com o açúcar e a água
Leve ao fogo até engrossar
Desligue o fogo
Acrescente os outros ingredientes e misture bem

Montagem:
Coloque uma colher de recheio no centro de cada disco de massa
Feche um dos lados sobre o recheio
Dobre os outros lados
Enrole e passe um pouquinho de água no último lado para fechar
Frite numa panela grande com óleo vegetal até dourar
Escorra em papel absorvente
Sirva com o molho

Arlete Chalela
Culinarista
Tel.: 3412-8301 / 2849-1186 / 9565-9463

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