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quinta-feira, 20 de maio de 2010

Calzone de Frios



Calzone de Frios

Ingredientes da Massa:
2 tabletes de fermento para pão
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina culinária
250 ml de leite morno
1 colher de chá de açúcar
½ colher de sopa de sal
500 gramas de farinha de trigo

Modo de Preparo da Massa:
Dissolva o fermento no açúcar
Junte o sal, o leite, o óleo e a margarina
Coloque a farinha aos poucos
Sove bem a massa
Deixe descansar até dobrar de volume

Ingredientes do Recheio:
250 gramas de frios (queijo, presunto, mortadela)
½ cebola ralada
1 dente de alho amassado
Requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo do Recheio:
Passe os frios pelo processador
Junte a cebola e o alho e misture bem

Ingrediente da Montagem:
1 gema de ovo para pincelar

Montagem:
Divida a massa em duas partes
Abra uma delas em círculo
Aplique requeijão cremoso em uma metade
Coloque o recheio sobre ele
Feche com a outra parte da massa
Pincele a gema de ovo
Se quiser, polvilhe gergelim
Leve para assar por 40 minutos

Debora Corazzari
Culinarista

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