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sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Cuca de frango


Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher e ½ de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira

Ingredientes do Molho:
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates grandes picados
2 caldos de galinha (dissolvidos em 5 colheres de sopa de água fervendo)
½ lata de molho de tomate
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo do Molho:
Refogue o frango com todos os outros ingredientes, exceto as azeitonas
Desligue o fogo e acrescente as azeitonas
Deixe esfriar e reserve

Ingredientes da Farofa:
1 xícara de chá de farinha de rosca
100 gramas de queijo parmesão ralado
½ tablete de margarina

Modo de Preparo da Farofa:
Misture bem todos os ingredientes

Ingrediente da Montagem:
1 copo de requeijão cremoso

Montagem:
Coloque uma camada fina de massa em um refratário untado
Ajeite sobre a massa o molho de frango
Coloque o requeijão sobre o molho
Cubra com o restante da massa
Finalize espalhando a farofa
Leve ao forno (180°) até dourar

Ana Maria Santão

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