Ingredientes do Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de amido de milho
170 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo do Creme:
Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate, no liquidificador
Leve essa mistura ao fogo, mexendo sem parar
Deixe até cozinhar e engrossar
Retire do fogo
Acrescente o chocolate meio amargo
Misture bem
Ingredientes da Cobertura:
500 gramas de chocolate branco
2 latas de creme de leite
Modo de Preparo da Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Junte o creme de leite, mexendo até ficar bem homogêneo
Reserve
Ingrediente da Montagem:
3 caixas de morangos
Montagem:
Lave e seque bem os morangos com papel toalha
Corte-os ao meio
Espalhe em um refratário
Despeje o creme de chocolate ainda quente sobre os morangos deixe esfriar um pouco
Despeje a cobertura sobre o creme de chocolate
Decore com alguns morangos
Leve à geladeira por 5 horas
Ana Maria Santão
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de amido de milho
170 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo do Creme:
Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate, no liquidificador
Leve essa mistura ao fogo, mexendo sem parar
Deixe até cozinhar e engrossar
Retire do fogo
Acrescente o chocolate meio amargo
Misture bem
Ingredientes da Cobertura:
500 gramas de chocolate branco
2 latas de creme de leite
Modo de Preparo da Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Junte o creme de leite, mexendo até ficar bem homogêneo
Reserve
Ingrediente da Montagem:
3 caixas de morangos
Montagem:
Lave e seque bem os morangos com papel toalha
Corte-os ao meio
Espalhe em um refratário
Despeje o creme de chocolate ainda quente sobre os morangos deixe esfriar um pouco
Despeje a cobertura sobre o creme de chocolate
Decore com alguns morangos
Leve à geladeira por 5 horas
Ana Maria Santão
0 comentários:
Postar um comentário