cursor

domingo, 20 de setembro de 2009

Rocambole


Rocambole recheado com Doce de Leite e polvilhado com açúcar
Ingredientes
Massa
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Recheio
1 lata de Doce de Leite cremoso
açúcar, para polvilharModo de Preparo Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater. Asse em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar. CongelamentoNão indicamos o congelamento desta receita pois há alteração de textura. MicroondasNão recomendamos o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatário. Rendimento: 10 porções Fonte: Nestlé

0 comentários: