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quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Risoles de Queijo

500ml de leite,
500ml de água,
100g de margarina,
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de queijo ralado,
600g de farinha de trigo, sal se for preciso
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo,
500g de carne moída,
1 cebola,
2 tomates sem pele e sem sementes,
2 dente de alho amassado, sal e pimenta-do-reino, salsa se gostar
Para empanar;
2 ovos, farinha de rosca
Modo de fazer;
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue rapidamente.
Junte o tomate, tempere e deixe cozinhar. Reserve.
Para a massa, em uma panela, coloque a água, o leite, a margarina, o caldo de legumes e o sal e deixe ferver.
De uma só vez, junte o queijo ralado e a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Deixe cozinhar por 5 min, em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo, coloque sobre uma superfície lisa e sove bem. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores ou com a boca de um copo.
Recheie e una as extremidades, apertando bem.
Passe pelo ovo ligeiramente batido e, a seguir, pela farinha de rosca.Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha

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