
200 g de farinha de milho,
1 colher (sopa) de farinha de mandioca,
2 colheres (sopa) de óleo,
1 cebola picada,
5 tomates picados,
100 g de vagens picadas,
1/2 pimentão vermelho picado,
1/2 pimentão amarelo picado,
2 xícaras (chá) de água morna,
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas,
1/2 xícara (chá) de palmito picado,
1/2 xícara (chá) de ervilha cozida.
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
Para decorar:
Fatias de tomate, azeitonas fatiadas e rodelas de palmito.
Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.Junte as vagens, os pimentões,a pimenta e o sal.
Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau. Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher.
Desenforme frio.
fonte:cozinhafacil
0 comentários:
Postar um comentário