cursor

quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Quirela com costelinha (ai que saudades da infancia)

2 xícaras (chá) de quirela,
4 xícaras (chá) de água,
1 colher (sopa) de sal
1 folha de louro,
alecrim,
1 kg de costelinha,
300g de lingüiça calabresa em fatias
suco de 1 limão,
3 colheres (sopa) de azeite,
1 cebola picada,
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes,
½ xícara (chá) de salsinha picada,
1 maço de couve rasgada
Em um recipiente, hidratar a quirela. Despejar todo o conteúdo em uma panela, acrescentar sal, a folha de louro, alecrim e deixar cozinhar.
Em outra panela, colocar o azeite, acrescentar a costelinha já temperada com limão e a lingüiça e fritar.
Depois de fritas, colocar a costelinha e a lingüiça na panela da quirela. Acrescentar os demais
ingredientes e deixar apurar.
fonte:cozinha facil

0 comentários: