cursor

quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Picadinho Delicia!!!

2 kg de iscas de filé cortadas em cubos pequenos,
4 tomates sem sementes cortados em pedaços pequenos,
2 cebolas cortadas em pedaços pequenos,
1/2 colher de sopa de alho,
1 colher de banha de porco,
1 xícara de chá de conhaque,
2 colheres de sopa rasas de sal,
1 colher de sopa de extrato de tomate,
1/2 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça batida, 1 fio de azeite.
Pimenta-do-reino a gosto moída na horaTempere a carne com o sal e a pimenta e saltear em uma frigideira grande com o fio de azeite.
Quando estiver dourada, flambe com o conhaque. Em outra panela mais funda, aqueça a banha de porco e refogue o alho até que esteja dourado. Acrescentar a cebola e por último o tomate. Incorpore o extrato de tomate e a pimenta batida e deixe a mistura cozinhar por alguns minutos. Por fim, junte a carne ao molho e deixe apurar por aproximadamente 30 minutos.
fonte:cozinhafacil

0 comentários: